>>奖牌榜

荣耀时刻

中国奖牌数
金牌: 199
银牌: 119
铜牌: 98

24小时播不停

亚运会网球比赛花絮两则:李娜“躲猫猫”

发布时间:2010年11月15日 08:57 | 进入体育论坛 | 来源:新华网

    新华网广州11月14日体育专电 

    李娜“躲猫猫”

    中国网球头号明星李娜14日首次亮相广州亚运会,自然成为观众追捧和媒体记者竞相追逐的焦点。

    在团体赛中以2:0战胜吉尔吉斯斯坦选手帕尔金娜之后,李娜露出笑脸,看上去心情不错。大批手持“长枪短炮”的记者迅速“集结”在混合区,准备采访李娜首战的感受。这里是记者唯一可以接触到运动员的地方。

    就在记者左顾右盼之时,这位目前世界排名第11位的亚洲“一姐”却避开了媒体通道,从其他“捷径”走出了赛场,和记者玩起了“躲猫猫”。

    听闻李娜已离开赛场,众老记一脸失望。就在大家正在讨论“一姐”去向时,一身“中国红”从记者身后“飘”过。等大家回头一看,戴着红色遮阳帽、身穿白色体恤、红色短裤的李娜已走进了混合区旁边的运动员更衣室。

    走出更衣室时,李娜与队友晏紫、张帅边走边聊,迅速消失在记者视线里,让守候在混合区的众老记扑了个空。

责任编辑:闫冬复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博

留言评论

注册用户通道

用户名: 密 码: 登录

非注册用户通道

昵 称:     注册新用户
验证码: