>>奖牌榜

荣耀时刻

中国奖牌数
金牌: 199
银牌: 119
铜牌: 98

24小时播不停

一日两战累垮丁俊晖 坦言两条腿已走不动

发布时间:2010年11月20日 23:14 | 进入体育论坛 | 来源:人民网-体育频道

  人民网广州11月20日电(记者 李栋)今天下午,广州亚运会结束了斯诺克项目的所有比赛。男子斯诺克单打决赛在丁俊晖和中国香港选手傅家俊之间展开。最终,比分板上的比分定格在2:4,丁俊晖没能实现亚运三连冠的梦想。

  半决赛的持久战,让丁俊晖损耗了很多体力,尽管丁俊晖在决赛中的发挥一般,不过傅家俊还是给了他极高的评价与定位,“赢到冠军很荣幸,最荣幸的是我决赛跟小晖打。说心里话跟他打球蛮开心的,他会让人喜欢上台球,在职业斯诺克世界里面不会有太多人给我这种感觉。他进攻的感觉很强,赢了他真得非常荣幸。”

  而在发布会上的丁俊晖看上去并没有因丢掉冠军而显的失落,当记者问丁俊晖痛失亚运三连冠有何感受,是否会考虑继续参加下一届亚运会,对此丁俊晖笑着表示:“三连冠?已经两连冠了,可以了,至于说下一届亚运会嘛,我会考虑,看看参加一下别的项目吧!”

  玩笑之后,丁俊晖也介绍了自己未来的打算,“这一次亚运会从团体打到个人赛很疲惫,另外今天比赛打得比较累,两条腿已经走不动了,其实今天也挺开心的,反正拿到牌了,过两天会回英国,在那边训练好,调整状态,准备下面的职业赛。”

责任编辑:刘书会复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博

留言评论

注册用户通道

用户名: 密 码: 登录

非注册用户通道

昵 称:     注册新用户
验证码: