>>奖牌榜

荣耀时刻

中国奖牌数
金牌: 199
银牌: 119
铜牌: 98

24小时播不停

22日女篮前瞻:中韩决赛预演 弱旅只为荣誉而战

发布时间:2010年11月21日 17:21 | 进入体育论坛 | 来源:网易亚运

  北京时间11月22日,广州亚运会女篮比赛迎来第三个比赛日,同样有3场比赛将共同打响。最引人关注的要数中国女篮迎战韩国女篮的比赛,这场强强对话堪称亚运会女篮提前上演的决赛。印度与泰国队的比赛将是一场荣誉之战,而马尔代夫与日本女篮的比赛似乎已无悬念。

  1-14:15 中国VS韩国

  中韩两队在之前的两场小组赛中均为受到任何挑战,本场比赛必将会是广州亚运会女篮比赛开赛以来备受关注的一场较量。带着捷克世锦赛第8名的殊荣来到广州的韩国女篮志在夺冠,而中国女篮就是她们的终极挑战对象。尽管只是一场小组赛,胜负也无关小组出线,但双方势必想要占得先机拿下对手。

  整体实力更胜一筹的中国女篮能否遏制对手的强力挑战,控制比赛节奏,将是胜负关键所在,渐入佳境的中国女篮又能否在本土作战的亚运赛场上给对手沉重一击,也正是大家所期待的……

  2-14:15 印度VS泰国

  印度女篮和泰国女篮可谓同病相怜,在广州亚运会前两场的小组赛中就分别遭遇最强大的两个对手中国以及韩国队,比赛结果也毫无例外,同样的溃败使得双方早早失去小组出线的希望。

  相较于泰国队而言,印度女篮就稍显令人敬佩,一支以学生为主的球队在亚运会赛场却打出了志气,泰国女篮显然不会错过这个挽回颜面的大好时机,本场为荣誉而战的比赛也同样值得大家的关注。

  3-14:15 马尔代夫VS日本

  马尔代夫女篮的首次亮相就以104分的亚运会女篮历史最大分差负于中华台北队,首轮轮空的日本女篮在小组赛第二比赛日中以10优势战胜中华台北,取得首胜。

  同样属于亚洲传统强队的日本女篮拿下马尔代夫队可以说毫无意外可言,那么,日本女篮能否刷新刚刚创下的104分的净胜分差纪录,便是本场比赛唯一看点。

责任编辑:孙晶复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博

留言评论

注册用户通道

用户名: 密 码: 登录

非注册用户通道

昵 称:     注册新用户
验证码: