>>奖牌榜

荣耀时刻

中国奖牌数
金牌: 199
银牌: 119
铜牌: 98

24小时播不停

王仕鹏:我在国家队没输给过韩国 对手并不难打

发布时间:2010年11月21日 23:05 | 进入体育论坛 | 来源:网易亚运

    76-66,中国男篮在与韩国男篮的焦点之战中胜出,在取得4连胜的同时锁定B组第一。中国队主力得分后卫王仕鹏在本场比赛中发挥一般,11投仅3中,得到8分1个篮板1次助攻,他在赛后接受采访时表示,韩国队其实并不像外界说的那么难打,他在进入国家队还没输给过韩国。


    中国队与韩国队的焦点战役吸引了外界很多的目光,能够容纳1万7千多人的广州国际演艺中心座无虚席,篮协三大领导信兰成、李金生和胡加时都到场督战。


    虽然中国队最终赢了韩国队10分,但王仕鹏却显得不以为然,他说:“这只是一场比赛,不一定要怎么着,一场小组赛而已。”

    在伊朗队等西亚强队未派主力出战后,很多人都将韩国队看成了中国队决赛的对手,在这场比赛之前,中韩对决被无限放大。刘炜在今天赛后预测,决赛的对手应该还是韩国队,那假若再遇韩国队,中国队还能战胜韩国队么?“在外界看来,韩国不太容易打,但是在我们球队看来还好吧。整个夏天我们球队打得比较团结,对韩国我们的姿态放低点就觉得还好吧,我入选国家队以来还没输给过韩国队,用实力说话吧!”说完,王仕鹏就露出了自信的笑容,一旁的记者听后也笑了起来。

责任编辑:赵春丽复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博

留言评论

注册用户通道

用户名: 密 码: 登录

非注册用户通道

昵 称:     注册新用户
验证码: