>>奖牌榜

荣耀时刻

中国奖牌数
金牌: 199
银牌: 119
铜牌: 98

24小时播不停

22日跳水:两双人项目 中国组合夺冠毫无悬念

发布时间:2010年11月22日 00:07 | 进入体育论坛 | 来源:网易亚运

  广州亚运会跳水比赛22日开战,女子双人三米板和男子双人十米台,中国两对组合王涵/施廷懋以及周吕鑫/杨礼光,将稳稳锁定金牌。

  从1978年至今,亚运会跳水金牌均被中国队垄断。不出意外广州亚运会仍是中国队的“内战”,虽然马来西亚、日本、包括泰国、韩国选手在个别项目上有一定的冲击力,对梦之队而言均构不成真正意义上的威胁。22日进行的两个双人项目,也不存在内战问题,因为各国只有一对组合参赛,中国队夺金完全不存在任何问题。

  女双3米板,中国队由王涵和施廷懋临时配对参赛,两人的单人项目均具备一定的实力,虽然配合时间不长,但环顾完全不具备竞争力的对手,王涵和施廷懋只要不出现超级重大的失误,夺冠毫无悬念。马来西亚、韩国和中国澳门组合将争夺银牌和铜牌。

  男双10米台,周吕鑫/杨礼光也是临时搭档,但实力还是远超其余对手,唯一的悬念只是夺冠分数能够达到多少。日本、韩国和朝鲜搭档,将力争登上领奖台。

责任编辑:孙晶复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博

留言评论

注册用户通道

用户名: 密 码: 登录

非注册用户通道

昵 称:     注册新用户
验证码: