>>奖牌榜

荣耀时刻

中国奖牌数
金牌: 199
银牌: 119
铜牌: 98

24小时播不停

亚洲射击联合会向增城颁发牌匾

发布时间:2010年11月25日 16:51 | 进入体育论坛 | 来源:亚运会官网

    广州亚运会飞碟射击比赛于24日圆满落幕,赛事运行顺利有序,服务保障周到细致,亚运交通安全顺畅,观众到场入座率达100%且观赛热情文明有礼,各方面运行工作做到零事故,受到国内外来宾的高度赞赏,中国队在此项目共收获6枚金牌。赛后,亚洲射击联合会对增城飞碟场馆的建设、亚运组织服务工作给予高度评价,并向增城市颁发“生态增城,和谐盛会”和“一流团队,精彩飞碟”两块牌匾。

    亚洲射击联合会赠送的牌匾

    国家体育总局射击射箭运动管理中心副主任、亚洲射击联合会秘书长李锋表示,广州飞碟训练中心是一个生态场馆,无论气候还是环境都非常适合飞碟比赛,且绿化的环境对运动员的健康是很有益的,是一个很好的训练场地。

    今后,除中国队以外,港澳台地区和韩国、科威特等亚洲国家都有可能选择这里作为大赛前的训练基地。

责任编辑:赵中平复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博

留言评论

注册用户通道

用户名: 密 码: 登录

非注册用户通道

昵 称:     注册新用户
验证码: