>>奖牌榜

荣耀时刻

中国奖牌数
金牌: 199
银牌: 119
铜牌: 98

24小时播不停

刘翔兴高采烈返沪 微博为女排加油祝感恩节快乐

发布时间:2010年11月26日 09:39 | 进入体育论坛 | 来源:网易亚运

    广州亚运会的田径比赛还没有结束,但是以出色成绩获得金牌的刘翔已经飞回上海,他在机场受到了上海市民热情的欢迎。昨晚刘翔还饶有兴致的关注了中国女排的半决赛比赛,通过微博祝全天下懂得感恩的人节日快乐!

    刘翔在前日举行的110米栏的决赛中,发挥出伤愈复出以来的最好水平,13秒09的成绩不仅保证了亚运会三连冠,还完成了三破亚运会纪录的壮举,继续保持中国田径第一人的位置。昨天,满载而归的刘翔回到了上海,在机场受到了隆重和热烈的接待。


    身穿红色带有“中国”字样的外套,刘翔显得精神抖擞,手捧两束鲜花的他愉快的接受了现场记者的访问,并向现场的“翔迷”挥手致意。回到上海的刘翔依然关注着亚运会的比赛。

    晚上8点左右,刘翔在一个小时之内,连续更新了4条微博,他不仅为中国女排送去了鼓励,还在感恩节祝福所有人感恩节快乐。他在微博中写道:“中国女排加油!今天是感恩节,祝全天下懂得感恩的人节日快乐!”

    在央视的采访当中,刘翔就曾表示,在网络工具中,自己最喜欢的就是微博,能够及时和外界沟通,也能把自己的感想和想说的表达出来。

责任编辑:赵春丽复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博

留言评论

注册用户通道

用户名: 密 码: 登录

非注册用户通道

昵 称:     注册新用户
验证码: