>>奖牌榜

荣耀时刻

中国奖牌数
金牌: 199
银牌: 119
铜牌: 98

24小时播不停

简讯:广州亚运会围棋男子团体 韩国队夺冠军

发布时间:2010年11月26日 19:28 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合

    CNTV综合消息:广州亚运会官方网站11月26日报道 北京时间11月26日,在广州棋院进行的围棋男子团体金牌赛中,韩国队以4-1战胜中国队夺得冠军。中国队获得亚军;日本队获得季军。

    决赛中,韩国队派出李昌镐、姜东润、李世乭、朴廷桓和崔哲瀚五名棋手,中国队的五名棋手则分别是:古力、刘星、孔杰、谢赫和周睿羊。五场比赛,李昌镐执黑战胜古力,姜东润战胜刘星,尽管孔杰执白战胜李世乭,但朴廷桓和崔哲瀚分别战胜谢赫和周睿羊,韩国队以4-1战胜了中国队获得冠军,中国队获得亚军。

    此外,在铜牌争夺战中,日本队3-2战胜中华台北队,夺得季军。

责任编辑:刘书会复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博

留言评论

注册用户通道

用户名: 密 码: 登录

非注册用户通道

昵 称:     注册新用户
验证码: