二维码

央视体育客户端点击或扫描下载

亚运会 赛程 视频 新闻 图片 金牌榜 中国军团 诸强 明星 版权 体育

中国马术盛装舞步队抵达仁川 力拼韩国剑指金牌

亚运会资讯央视网体育综合 2014年09月16日 18:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间15日下午,中国马术盛装舞步队一行七人乘坐国航CA125次航班抵达仁川。随行官员孙立生表示,本届亚运会他们的目标是力拼东道主韩国队夺取金牌。

  参加仁川亚运会的中国马术队将分两批前往赛地,15日率先抵达的是盛装舞步队,其中四位参赛队员有三位来自新疆,一位来自广东。“上届亚运会,我们主场作战获得亚军,这一次我们的目标是力争金牌。”孙立生对华奥记者说。

  据孙立生介绍,中国盛装马术队夺冠路上最大的对手是上届冠军韩国队。“这次他们是主场作战,占据天时地利人和。但中国队正常发挥的话,也不是没有机会。”孙立生表示。

相关阅读
我要纠错编辑:徐士尧 责任编辑:王晓遐
亚运热点
亚运星梦想更多
我要评论
  • 封面人物
  • 足球
  • 篮球
  • 综合体育
亚运竞技汇
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103130100
1 1 1