二维码

央视体育客户端点击或扫描下载

亚运会 赛程 视频 新闻 图片 金牌榜 中国军团 诸强 明星 版权 体育

仁川亚运男子吊环决赛 廖俊林力压群雄轻松夺冠

亚运会资讯央视网体育综合 2014年09月24日 21:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2014年9月24日,仁川亚运会体操比赛展开了第一个单项决赛日的争夺,在男子吊环决赛中,经过激烈的争夺,中国选手廖俊林以15.566分摘得金牌,日本选手武田一志以15.100分获得银牌,铜牌被越南选手当男获得,成绩是15.033分。

  首先出场的是日本选手齐藤优右,他的成套用力动作相对较少,但是整套动作控制的比较流畅,下法也稳稳站住,难度为6.2分,得分14.866分。

  资格赛第三名越南选手当男第二个出场,他的用力动作完成的比较出色,时间和角度都控制的比较好,下法采用后直两周转体360度先,落地向侧一步,难度分为6.5分,得分15.033分。

  伊朗选手卡纳里第三个出场,资格赛排名第六,他成套的用力动作的角度控制的不够理想,在完成后摆接前空翻两会走的时候,控制不够,重心后移,几乎坐地,难度分6.0分,得分13.633分。

  资格赛排名第二的中华台北选手陈志宇随后出场,他的成套动作比较稳健,但是力量动作的角度控制稍显不够,下法采用后直两周转体360度下,落地向后一小步,难度分为6.5分,得到了14.833分。

  第五个出场的是日本选手武田一志,他成套的的力量动作控制的角度相对较好,但是时间上稍有欠缺,其他动作完成的比较出色,下法采用了团身720旋下,落地重心没控制好,向前一大步,难度分为6.5分,得分15.100分。

  第六个上场的是朝鲜选手金景奎,他的成套动作完成的比较稳定,整套的动作里动作相对比较稳定,但是一些动作细节处理的不够好,下法采用直体转体360下,落地向侧一步,难度分为6.8分,得分14.866分。

  中国选手廖俊林第七个出场,他资格赛排名第一,廖俊林的成套的规格比较出色,用力动作的角度和时间都控制的非常精准,其他动作的细节同样表现的很到位,下法采用了后直转体360度下,下法稳稳站住,难度6.8分,得分15.566分。

  最后出场的是东道主韩国选手梁鹤善,他的表现同样非常出色,但是在用力动作的质量上尤其多欠缺,角度和时间控制的不够到位,环带也晃动的厉害,下法采用了团身720度旋下,下法落地向侧一大步。难度分为6.6分,得分14.700分

  经过激烈的争夺,中国选手廖俊林以15.566分摘得金牌,日本选手武田一志以15.100分获得银牌,铜牌被越南选手当男获得,成绩是15.033分。

相关阅读
编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
亚运热点
亚运星梦想更多
我要评论
  • 封面人物
  • 足球
  • 篮球
  • 综合体育
亚运竞技汇
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103130100
1 1 1