二维码

央视体育客户端点击或扫描下载

亚运会 赛程 视频 新闻 图片 金牌榜 中国军团 诸强 明星 版权 体育

姚金男加难度摘自由操金牌 商春松状态平平获银

亚运会资讯央视网体育综合 2014年09月25日 21:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2014年9月24日,仁川亚运会体操比赛展开了最后一个单项决赛日的争夺,在女子自由操决赛中,中国双姝包揽冠亚军,其中姚金男得到了13.966分,商春松得到了13.800分,铜牌被韩国选手尹娜娜获得,成绩是13.700分。

  首先出场的是马来西亚选手阿布尔,她成套的难度相对较低,只有5分,完成的稳定不错,但是整体的动作细节不够出色,完成分8.266分,最后得分13.266分。

  韩国选手尹娜娜第二个出场,她成套的难度相对较高,达到了5.6分,完成情况也比较稳定,得到了8.100分的完成分,最后得分13.700分。

  第三个出场的是朝鲜选手康云美,她的成套展现了非常出色的弹跳力,首先完成了后直两周接前团的高难度连接,之后连续完成了三个两周空翻,但是完成情况并不是很出色,整体难度也不高,最后以5.5分的难度,得到了13.366分。

  第四个出场的是日本选手佐藤明穂,她成套的难度也比较低,只有5.2分,但是由于发挥出色,得到了8.300分的完成分,最后得分13.500分。

  中国选手姚金男第五个出场,她在今天的比赛中,增加了难度,在完成后直转体1080度的时候接上了跳步,最后承认的难度为5.7分,完成分8.266分,最后得分13.966分。

  另一位中国选手商春松第六个出场,她采用了团身旋空翻开场,整套难度为6分,但是她在完成团身旋和后屈两周的时候姿态控制不够,落地重心较低,完成分不佳,只得到了7.800分,最后得分13.800分。

  韩国选手朴金英第七个上场,她的成套难度也不是很高,比较普通的5.3分,动作也是主流动作,完成情况中规中矩,得到了13.333分。

  最后一个出场的是越南选手潘世华,她成套的难度只有5.4分,但是她的发挥非常糟糕,不仅出界并且出现重大失误,只得到13.033分。

  经过激烈的争夺,中国双姝包揽冠亚军,其中姚金男得到了13.966分,商春松得到了13.800分,铜牌被韩国选手尹娜娜获得,成绩是13.700分。

相关阅读
编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
亚运热点
亚运星梦想更多
我要评论
  • 封面人物
  • 足球
  • 篮球
  • 综合体育
亚运竞技汇
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103130100
1 1 1