二维码

央视体育客户端点击或扫描下载

亚运会 赛程 视频 新闻 图片 金牌榜 中国军团 诸强 明星 版权 体育

亚运会-10米移动靶女团中国破亚运会纪录摘金

亚运会资讯央视网体育综合 2014年09月26日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      北京时间9月26日上午,在仁川花莲国际射击场结束了女子十米移动靶团体决赛争夺,李雪艳、杨曾和苏丽组成的中国队以1148环的巨大优势获得冠军,并打破了亚运会纪录,越南队以1106环获得亚军,卡塔尔队以1073环获得第三。李雪艳、杨曾和苏丽分别以个人前三的身份,进入到稍后进行的个人赛决赛中去。

  这场比赛或许是射击进行到现在,中国队拿得最没悬念的赛事。慢射第一组中国队就以291环的优势遥遥领先,排名第二的越南队就差了10环,第二组中国队还是291环的表现,慢射环节中国队582环,领先越南队18环,而其他队伍已经被彻底甩开。

  进入速射后,中国队表现更为稳定,第一组三将打出283环,又将越南队拉出9环差距,最后一组速射,中国队还是283环,而越南队发挥则崩盘,只有268环。这样中国队就以领先越南队42环获得冠军。个人赛方面,李雪艳打出384环排名第一,其中慢射第二组她打出今天比赛唯一的100环。杨曾以383环排名第二,苏丽以381环排名第三。

相关阅读
编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
亚运热点
亚运星梦想更多
我要评论
  • 封面人物
  • 足球
  • 篮球
  • 综合体育
亚运竞技汇
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103130100
1 1 1