二维码

央视体育客户端点击或扫描下载

亚运会 赛程 视频 新闻 图片 金牌榜 中国军团 诸强 明星 版权 体育

亚运会射击女子双向飞碟团体赛 中国队夺冠

亚运会资讯央视网体育综合 2014年09月27日 13:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间9月27日下午,在仁川花莲国际射击场进行的亚运会射击项目女子飞碟双向团体决赛全部结束,由张恒/李博文/林飘飘组成的中国队,以208中的成绩获得冠军,并打破了中国队在2006年多哈创造的亚运会纪录。韩国队以206中获得亚军,泰国队以198中获得第三。张恒以72中在个人排名中名列第一,并且创造新的亚运会纪录,她将进入稍后进行的个人决赛中去,

  和前面比完的很多团体赛一样,飞碟双向又是中国队在最后一轮比赛中逆转了韩国队。第一轮中国队三将只有68中的成绩,韩国队则有72中,其中孙慧景打出全场唯一的25中。第二轮中国队发挥稍微有点起色,张恒打出24中,李博文22中,林飘飘23中,该轮中国队得分69中,而孙慧景第二轮发挥失常,她只打出19中,韩国队总得分66中,两轮下来还是领先中国队一中。

  最后一轮开始,韩国三将发挥平稳,三人累计打到了68中,而中国三将则是“更上层楼”,林飘飘23中,李博文和张恒都是24中,累计71中!这样中国队就以两中的优势,逆转韩国队拿下女子飞碟双向团体冠军。连续三轮都是24中的张恒,以72中创造了新的亚运会纪录。

相关阅读
编辑:徐士尧 责任编辑:王晓遐
亚运热点
亚运星梦想更多
我要评论
  • 封面人物
  • 足球
  • 篮球
  • 综合体育
亚运竞技汇
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103130100
1 1 1