二维码

央视体育客户端点击或扫描下载

亚运会 赛程 视频 新闻 图片 金牌榜 中国军团 诸强 明星 版权 体育

亚运会-国乒混双无缘奖牌 两对组合止步1/4决赛

亚运会资讯人民网-体育频道 2014年10月01日 16:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  人民网体育讯 北京时间10月1日消息,在今天下午进行的仁川亚运会乒乓球混双1/4决赛中,中国选手樊振东/陈梦以9-11、9-11和8-11完败于中国香港组合江天一/李皓晴,另外一对中国组合周雨/武杨也以2-3(11-8、6-11、11-8、7-11和5-11)不敌朝鲜组合金赫峰/金仲,这样,国乒在混双1/4决赛中已全部出局,爆出一大冷门。

  乒乓球混双非奥运项目,但在世锦赛和亚运会均设有,中国队在该项目也一直实力强大,底蕴深厚。

  本届仁川亚运混双,中国队派出两对小将组合出战,分别是樊振东/陈梦和周雨/武杨,均为90后。或许是大赛经验欠缺,此前的晋级战中就存在配合生疏的问题,所幸磕磕碰碰最后都顺利晋级8强。

  在今日进行的1/4决赛角逐中,由樊振东/陈梦对阵中国香港组合江天一/李皓晴,结果中国两名小将全场状态一般,连丢3局,0-3完败,惨遭淘汰,三局比分为9-11、9-11、8-11。

  而同时进行的周雨/武杨对阵朝鲜组合金赫峰/金仲的比赛中,经过一番苦战,打满5局最终2-3告负,五局比分为11-8、6-11、11-8、7-11、5-11。至此,中国混双两对组合均无缘4强。

 

相关阅读
编辑:于博 责任编辑:王晓遐
亚运热点
亚运星梦想更多
我要评论
  • 封面人物
  • 足球
  • 篮球
  • 综合体育
亚运竞技汇
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103130100
1 1 1