二维码

央视体育客户端点击或扫描下载

亚运会 赛程 视频 新闻 图片 金牌榜 中国军团 诸强 明星 版权 体育

跑晕了!巴林选手看错终点 最后80米超日本摘铜

亚运会资讯央视网体育综合 2014年10月02日 12:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间10月2日,2014年仁川亚运会的田径比赛,进入到了倒数第二个比赛日的争夺。女子马拉松决赛,巴林选手吉尔瓦以2小时25分37秒的成绩第一个抵达终点,日本选手木崎良子则是紧随其后,以2小时25分50秒的成绩摘得银牌,另一名巴林选手杰姆格楚则在铜牌战中,以2小时33分13秒的成绩胜出。

  中国选手岳超、何引丽,则分别以2小时33分20秒和2小时33分46秒的成绩排名第五、第六,遗憾地无缘奖牌。

  然而当巴林选手杰姆格楚第三个跑进赛场后,原本波澜不惊的马拉松比赛,发生了让所有人意外的一幕。

  当排名第三的巴林选手杰姆格楚跑进体育场,在最后距离终点还有200米的直道位置忽然停下了脚步,并缓步跑道缓慢步行。这一幕大概延续了8-10秒左右,直到被身后的日本选手超越,她才反应过来比赛还尚未结束,并重新发起反超。

  最终巴林选手在成功超越日本选手,并以2小时33分13秒的成绩获得铜牌。冲过终点的巴林选手杰姆格楚一脸无奈,然而更令人感到意外的是,在她错误的认为比赛结束并停下脚步之后,现场并没有任何一名工作人员给与她正确的提示。

相关阅读
编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
亚运热点
亚运星梦想更多
我要评论
  • 封面人物
  • 足球
  • 篮球
  • 综合体育
亚运竞技汇
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103130100
1 1 1